Sie möchten Ihrem Kind das Zusammenspiel von Rhythmus, Musik, Bewegung und Sprache ermöglichen?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Erstes Kennenlernen der Musikwelt mit Herz, Phantasie und viel Spaß für Kinder ab 4 Jahren.

Der Unterricht der Musikalischen Früherziehung findet einmal wöchentlich im Dorfhaus in Pfersbach statt. Der Vertrag läuft über 2 Jahre. Die neuen Kurse beginnen nach den Sommerferien 2018.

Gemeinsam mit dem „Musik-Zwerg MU-NO" werden im ersten Jahr die Grundbegriffe der Musik erlernt.
Im zweiten Jahr lernen wir gemeinsam mit „MU-NO" einfache Rhythmen auf Handtrommeln zu spielen.
Auch die Geheimschrift der Musik-Zwerge wird kennen gelernt, sodass die Kinder am Ende
die Noten unterscheiden können.
Zum Schluss werden dann noch mal alle Unterrichtsinhalte wiederholt und wir lernen auch schon ein paar Instrumente die
im Orchester
vorkommen, kennen.

Sind Sie interessiert?